Tr s jolie

Рома Кириченко
Мне тревожно и пусто, о fille tr;s jolie,
устрашающе пусто.
Знаю, сможешь: напрасно меня не жури
за не спавшие чувства.

И стреноженным прочь вырывается пульс,
кто заметит пропажи?
Как стряслось, так и стало: уже не влюблюсь,
чтобы было вот так же.

Застывает, мечтая вернуться назад,
всё в стеклянной бутыли.
Присмотрись, поднеся её зелень к глазам:
там мы тоже застыли.

2021