За Родину!

Баринова Татьяна
В нашей стране нарушены права,
Продали Родину на сон грядущий,
Пускай появится в России Голова,
Что наведёт порядок сущий.

Наши деды стояли поперёк,
Отчизну духом защищая,
Усвойте же вы их урок
И не сдавайтесь, погибая.