Новенькая

Валерия Гром
Подобные дуры... их просто терпеть не могу.
Манеры, поведение и речь таких вгоняют в скуку.
Не знаю, как общаться с этой стервой, не пойму.
Драматизирую, возможно, но новенькая - сука.

По классам делит: кто в свите - раб, а кто нет - коза.
Ведет себя как королева школы. Достали друзья:
Не видят, что не та, какой в начале года пришла.
Невинной и робкой девочку с севера назвать нельзя.
(2010)