Ты неразгаданное Чудо

Анна Забудько
Ты неразгаданное Чудо
Это знаешь?
Ты самый странный
Самый скрытный из мужчин
Ты существуешь
В параллельных проживаешь
Мирах каких - то
Я скучаю по тебе

Я вкус твой сладкий
Или горький позабыла
Твой запах тоже
Потерялся аромат
В пространстве памяти
Остался лишь сердечный
Стук и рубашка
И телесное тепло

Улыбка, взгляд твой
На тебя смотрю я снизу
Ты так хорош, высок,
Крылатый мой Дракон
Я вновь хочу с доверьем
Лечь на твои крылья
Лететь свободно в небесах
Так, будто в сон

Попали мы, в волшебный
Сон, он так чарующ, интересен
Как редко мы с тобой
Приходим в этот сон
Тебя я мысленно и с нежностью, ладонью
Поглажу, милый мой,прекрасный мой Дракон