Помнишь?..

Елена Зинчук
Скажи, ты помнишь, как было?
Как целовал в уста...
Куда же всё исчезло,
Зачем умерла мечта?

Помнишь? Конечно, помнишь...
Не вычеркнуть, не забыть.
Но уже безвозвратно.
До берега не доплыть...

  Не датировано.