Запах войны...

Самоилас Лорманас
Стоит вопрос, -за что казнят Европу,
Что беженцы идут большой волной,
Волной, равной всемирному потопу,
И некому давать команду стой!
Момент выбран тактически удачно,
Ковид тропу проторил прямиком,
В ступоре мир и явно озадачен,
Ведь это Вам не просто снежный ком.
И рвутся они именно в Европу,
Кто подтолкнул их сделать этот шаг,
И вроде бы обрублены все тропы,
Но дирижером,- “всемогущий маг”...
Неужто всё решил за нас Всевышний,
И муравейник шевельнул слегка,
Напомнить о войне не будет лишним,
Ведь жертва была очень велика?
Поступки стран вернутся бумерангом?
Видать это начало, родничок,
Примут одних, другие пойдут “Гангом”,
Не продохнуть, зажал “воротничок”.
Рвут связи меж собой они в запале,
Готовятся нацеленно к войне,
Неважно кто из стран сейчас в опале,
Виновны все и как сказать что нет.
Она идёт, виток на повторение,
И пахнет кровью, жертвы уже есть,
Нам преподносят, нашей власти мнение,
А в ней утеряно значение слова честь.
Сель тронулся, летят, плывут, бегут,
Ордой, как то нашествие монголов.
Зря Меркель ИМ сказала ЗЕЕР ГУТ,
Станет Европа с пятой точкой голой.
14-11-2021