Ты ушёл, Сашуня, братик - навсегда

Светланна Толмачева Матюшко
Ты заполнял мою  больную  душу,
И говорил: "мы целое одно"
По телефону  мог  часами слушать,
Качеств хороших у тебя полно.
Ушла  моя вторая половинка.
Мой братик, кем я много лет жила.
Лихая и нелёгкая судьбинка
Сашуню в Инной мир перенесла.
Жила без дочи, а теперь  без брата,
И мужа хоронить мне довелось.
И никакого жизнь не даст возврата,
Таких любимых мне терять пришлось.