Воскреси меня... в слезах

Илион фон Берг
Воскреси меня...в слезах
Воскреси: в любви, и в вере
Чтобы мог опять идти
Видеть Русь без зла, метели

Пусть уходят эти дни
Не губи свободу-слова
Пусть душа летит живёт
Средь берёз, полей...под Богом

Ни к чему...эти грошы
Вижу я и Свет, и звезды
И хочу тобой дышать
Быть навеки : рядом, понят

Воскреси меня...в слезах
Воскреси...под листопадом
Чтобы верить и любить
До конца, и Быть - как надо