Сестричка моя, сестричка...

Дьяченко Мария Антоновна
   СЕСТРИЧКА МОЯ, ЛЮБИМАЯ, РОДНАЯ, ПРОСТИ, ЧТО НЕ СМОГЛА ТЕБЯ СБЕРЕЧЬ!
МАРИНОЧКА, МАРИ-МОННА, МАРИЯ АНТОНОВНА, СТАРШАЯ НАША СЕСТРИЧКА, ТЫ БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ И СЕСТРА, И ДРУГ, И СТРОГИЙ КРИТИК, И ЗАБОТЛИВАЯ, МОЛЧАЛИВО И СКРОМНО ЛЮБЯЩАЯ МАМА.
РВЁТСЯ СЕРДЦЕ МОЁ НА ЧАСТИ ОТ ЖАЛОСТИ, ГОРЯ, ОТЧАЯНИЯ - ПРОСТИ, РОДНАЯ, ПРОСТИ - Я НЕ СМОГЛА ТЕБЯ СБЕРЕЧЬ ОТ ХИЩНЫХ РУК КОВИДНЫХ ДЕЛ... ПРОСТИ... НО КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ, СЕСТРИЧКА МОЯ?

   27 сентября в пятом часу утра , в начале Дня Воздвижения Креста Господнего ковид унёс в мир иной мою сестричку Мариночку, Мари Монну, Марию Антоновну Дьяченко. Уважаемые читатели, которых так уважала и принимала за близких людей моя сестричка, помяните её добрым словом....