А мне Рай искать не надо. Картина В. Жданова

Белый Филин
А мне Рай искать не надо,
Я и так живу в Раю,
Дома Счастье и Отрада,
Край свой Сердцем всем Люблю.
Мне всегда есть чем заняться,
Не скучаю, не грущу,
Рай  - не облачная мягкость,
Рай, когда ты рад труду.
А вокруг меня Природа,
БЛАГОдать и Красота,
Я повсюду вижу Бога,
Всюду вижу чудеса.
На Душе моей спокойно,
Нет сомненья и тревог,
Жизнью я своей доволен –
Всем, что мне Творец даёт.
Я и днём, и ночью счастлив,
Летом, осенью, зимой,
И мне Рай искать не надо,
Потому что - Рай со мной!