День рождения козлика Крепдышина - 3

Александр Виссарионов
День рождения козлика Крепдышина – 3


На Крепдышина день рожденье испекли мы каравай
Каравай, каравай, кого хочешь в суп толкай!
Снова Крепдышин – герой, но какой-то мелкий
Говорят что у него вывалились зенки

Некрономикон читал, 9 врат ex mortis
И в чистилище попал в грязненькой коросте
Не понравился он там, в стирку его сдали
Отпилили все рога и копыта сняли

Стали наверху решать: «Крепдышина слили?»
В ад и рай ему нельзя, так как он скотина
В общем, спущен Крепдышин на канате сверху
И приданное несёт – бутылёк и репку

А хозяйка на него очень была злая:
«Где приплод от Крепдышина? А чёрт его знает!»
Отнимает бутылёк, в пасть пихает репку
Козам отдан Крепдышин, отработать крепко

Крепдышинова родня приезжала в гости
Перерыла весь компост и погрызла кости
Днёв рождений Крепдышина больше здесь не будет
Ведь хозяйка захотела сдать его на студень!

--------------------------------
NB: трансцендентные происки Крепдышина можно
рассматривать только в контексте смыслов теории
многомерных миров Маклюена.