Ковид не пройдет, никогда

Валентина Одушева
Ковид проклятый так и косит,
Мы без него прожили осень.
Ещё бы зимушку прожить,
Кто знает , все ведь может быть.

Быть надо ко всему готовой,
Он не пройдёт, вернётся снова .
Будет страшней , чем предыдущий,
Избавить может Всемогущий,

Лишь если будет Божья Воля,
А нет , грозит планете горе,
Валяться будем на земле,
Когда-то было так уже.

Оно звучит как конец света,
Пророки предрекали это .
Мы все ещё не верим с вами,
Мрут люди просто штабелями.

И там и тут, все мрут и мрут .
Так при холере помню было
Толпа собак и Волков выла,
И этот вой я не забыла.
 
Грехов мы совершили много,
Надежда только лишь на  Бога ,
Коли не будет Божья воля,
Всех ожидает эта доля .

Сегодня все исправить можно,
А завтра  будет уже поздно .
Поэтому прошу я вас,
Может помолимся сейчас?