Без сна

Кудакова Екатерина
Обесточена, обездвижена.
Еле теплится, кровь не движется.
То ли лес вокруг,
То ли ночь темна.
То ли ты мне друг,
То ли я без сна.

Обесточена, обездвижена.
Все сбоит вокруг,
Код в нас выжженный.
Не ударю раз,
Не прощу в другой.
Твой пустой отказ,
Я засну с тобой.

Обесточена, обездвижена.
Воля к жизни
Больно снижена.
Я смотрю вперёд,
Но не вижу снов.
Пусть мой бог не ждёт.
Поджигайте ров.

Обездвижена, обесточена.
Беспокойная. Нутрь залочена.
Я прошу себя перестать шуметь.
Выпью воду я. Стану жизнь смотреть.

Я прощу себе скорбь вселенскую.
Я такая есть, будем честными.