Пока мы живые

Маус Хантер
Часы, как будто вечны.
А за окном темно.
И тяжесть мои плечи
Узнали так давно.
Я не хочу молчания,
Но говорить устал.
Зачем нам оправдание?
Когда уйдет накал?
Я не готов опять,
Тебя опять просить.
И письма написать,
Чернилами разлить,
Хотя ты знаешь дорогу в окне,
Тогда прочти: я писал о тебе…

«Я знаю точно, что звезды в окне,
Всё души людей, что уходят во тьме.
И только они вернуться в ночи.
Пока мы живые... Прошу, не молчи…»

Слишком долго,
Мы с тобой избегали.
Молчания столько,
Сердце устало.
Но в том ноябре
Не теряли надежду.
Я писал о тебе:
Не станем мы прежними.
Дать тебе время…
Мои ночи – бессонница.
Но боль, как потеря,
В душах хоронится.
Хотя ты знаешь дорогу в окне,
Тогда прочти: я писал о тебе…

«Я знаю точно, что звезды в окне,
Все души людей, что уходят во тьме.
И только они вернуться в ночи.
Пока мы живые... Прошу, не молчи…»