В путь

Юлиямв
Ногу скоро вставлю в стремя и отправлюсь в путь. Но еще осталось время, чтоб меня вернуть. Ты еще успеешь резко развернуть коня. Стань собой - живым и дерзким, и верни меня! Разведем тогда пожарче мы огонь души. Что ты замер, глупый мальчик? Ну же! Поспеши! Вспыхни в небе ярким Солнцем на моем пути! Или мне одной придется в горизонт уйти? Опасения, тревоги, нудный скучный день... Я оставлю на дороге крошечную тень...