Хорошо...

Письмена Небесные
Смотрю привет издалека,
из прошлого стучится…
Как радость в клипе велика,
что солнышком лучится:

  Припев:
«Солнцу я ладони протяну,
ветру озорному подмигну
и в глаза твои я загляну. Хорошо»!!!(с)

Глаза искрятся, и поют
сердца, не уставая…
В душе  блаженство и уют,
а радости нет края:

Припев:
«Солнцу я ладони протяну,
ветру озорному подмигну
и в глаза твои я загляну. Хорошо»!!!(с)

А сегодня хмуры лица,
улыбаться нету сил…
Большинству, увы, не спится,
поостыл любовный пыл.

Припев:
Маску на себя не  натяну,
глупостям мирским не подмигну…
Смерти я в лицо не загляну. Хорошо!!!

Скоро кончатся стенанья,
все увидят – кто есть кто…
Позабудутся метанья,
рухнет «цирк наш Шапито».

Припев:
Снова в упоеньи запою,
встретив осознания зарю…
Все подхватят песенку мою. Хорошо!!!

Ассоциация на просмотр видеоклипа о старом счастливом времени, под песню Жана Татляна – Воскресенье. Какие же там были счастливые лица. Господи, верни улыбки, вместо масок,  всем людям Земли. Прошу тебя, Господи, прости нас, пожалуйста...