Мысли дня 33

Наталия Костевская
Тебе придется много потрудиться,
И в этой суете земной,
Не суждено забыться.
Ведь выпал жребий твой!
Ты помни о святом предназначении.
Усердно Новый Мир твори!
Вас посылали для Великого преображения.
Люби, родная, всех люби!