Быть вдвоем

Валерия Зюба
На коньках хочу кататься,
Улыбаться и смеяться,
Падать, вместе подниматься
И под пушистым снегом целоваться.

Держаться за руки при встрече,
Касаться щёк, и носик греть в предплечье,
Поправить шапку осторожно,
Искать глаза, среди толпы прохожих.

Сцепить замок, на талии руками.
Дышать у шеи, разжигая пламя.
Узреть скорее обнаженной
Всю душу, глубины бездонной.

Вонзиться в волосы, играя,
Контроль, то обретая, то теряя.
Ловить моменты сладкого тепла,
Что даже в минус, словно плюс всегда.

Снять верхнюю одежду и войти домой.
Поверить в волшебство и знать, что есть оно.
Пить чай, в холодный зимний вечер
И просто быть вдвоём, не важно где,
Ведь там, осуществилась наша встреча.

14.11.2021