Я тебя вычеркну

Маргарита Ковалева
Я тебя вычеркну. Вырежу этот кусок.
Вытравлю целый участок, останется шрам.
Будет получше, чем эта езда по ушам,
Кнопку нажму и спущу тебя в водосток.
Захороню эту story среди других.
Здесь ничего нет, что стоило бы держать,
Делай что хочешь. Я больше не буду мешать.
Ясно кто больше теряет из нас двоих.