Здравствуй, ёлочка!

Марина Мишакова
Смотрите, ребята –
Красавица ёлка
Качает игрушки
На тонких иголках!

Нарядные бусы,
Сосульки и шишки,
Шары и гирлянды,
Снежинки-малышки…

Давайте, ребята,
Мы ёлке помашем,
Ей что-нибудь
Очень хорошее скажем

И весело будем
Водить хороводы.
 - Спасибо,
Что в гости пришла!
С Новым годом!