***

Ониона
Мы прожили за них
Мы прожили за всех
Мы прожили за тех
Кого в жизни и нет
Мы не жили как мы
Мы не жили как я
Мы не знаем как жить
Мы не знаем себя
Мы уйдём в мир иной
Мы уйдём дальше жить
И прийдёт в след за мной
Чтобы так же прожить
В мир живой и не жить
Он уйдёт вслед за мной
Вот он мир не живых
А нам кажется жизнь
Вот как время летит
Проживая чужих
Жизней путь колеса
Превращая нас в пыль
И прийдут вслед за ним
Миллионны таких
И найдётся один
Жизнь прожить за других.