На Руси, ,белый стих, ,

Владимир Быстров 3
Всеобщая декларация прав человека
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)


Владимир  В.  Быстров

,,белый   стих,,

На    Руси    времена    зомбических     клонов,   
и   возомнивших,   бог   весть   что,    паяцев.
-    А   Народ,     нация?!
Да    есть   ли   они?!   И   осознают   ли   себя   такими?

Возможна    ли   на   Руси    свобода,   и   была   ли   когда?
Тогда    кто,   вскорости    ,,залезет    вести    и    ехать,,   нас    
в   безнадёжную    будущность,    которая   упрётся    в   прошлое…

 Кто     обрящет   на    Руси,   
и     отгребёт?!

В   нас    Надежда    ,,утонувшая,,    в   печали ,
или    Смелость    не   готовая    найти    
необходимость    Разума    и    Совесть.


*

11.11.2021.
7530  лето   от   С.М.З.Х.

*