Вы слышали, старушки в окне трясут подушки

Галина Балебанова
        из книги "Орлом или Решкой" 2022 г

***

Вы слышали, старушки
в окне трясут подушки?
Стало всё вокруг – бело,
даже ворона крыло.

Разве это дело…?

Столько пуха и пера
на деревья и дома
утром налетело.

Дети от старушек
прятали подушки:
Не хотим их отдавать -
мы без них не сможем спать.

Разве это дело…?

Вдруг возьмут и наши,
спрячем их подальше -
предложила Вера.

Говорят старушки -
посмотрите, лучше!
Не перо это, не пух,
это всё - нелепый слух!

Вот какое дело!

После осени -  зима
наступила. И сама
снегом всё одела.

Книгу можно купить в книжных магазинах
"Москва" - г. Москва ул. Тверская д. 8 стр.1 или на сайте https://www.moscowbooks.ru/book/1132403/
"Книжная лавка писателя" - г. Санкт-Петербург" Невский проспект д. 66 или на сайте