Законы пишут, чтоб погубить Народ

Раиса Мельникова
Есть нация и все сидите в ней.
…Тогда не пикнет на Руси злодей.

Законы пишут, чтоб погубить Народ.
…На Небе плачет прадед от невзгод.

На Небе Рай. А на Руси гроза.
…С оружием мелькают поезда.

Да бейте ж в лоб, пока враг у ворот.
Иначе всех россиян США изведёт.

Сплошь базы НАТО. – Окружили Русь.
…Прямой наводкой в сатанизма гнусь…
26 апреля 2021