Морозно...

Любовь Самойленко
А с утра уже морозно…
Листья не шуршат.
Оголила стан берёза,
галки не кричат.
Я, одевшись потеплее,
всё же выйду в сад.
На душе светло. Милее
утренний закат…

Пролетели быстро годы.
Всё белее прядь.
И ноябрьский час природы
дарит благодать.
Лист последний на осине
задрожав, кивнул…
Но на небе, в красках синих,
солнца луч мелькнул.