Вечер

Андрей Сибиряков
А скоро будет вечер и звёзды вспыхнут в небе.
И я глаза закрою и мне приснишся ты.
Ну почему во сне лишь встречаемся с тобою?
Меж нами мир огромный из зла и суеты.
Из мелочных обид и гадких оскорблений.
Из выдуманных хворей и настоящих бед.
Скорей нырнуть бы в тихий омут сновидений
И повстречать тебя.
А наяву увидеться, как было в прошлой жизни,
Мы сможем ли?
Не знаю я ответ...
14.11.21.(14.10.). А. С.