Появилась надежда

Борис Лайн
Это поймет даже невежда.
Побежден будет скоро ковид.
Создано лекарство "Паксловид".
Механизм его действия такой:
В реплекации ДНК-вируса сбой.
И через 2 дня пациент идет домой.
США станет первой страной,
Которая коронавирусу даст бой.