***

Фиатик
Веет ветер на просторе
От Кижей до Петергофа,
Путь душе давно проторен
В Небеса через Голгофу.
Вьются души в небе синем,
Бездна их пугает адом.
Ищем счастье на чужбине
Да не видим, то, что рядом,
И ползём, что та улитка,
В никуда из ниоткуда.
Отворим душе калитку,
Да пребудет с нами Будда.