Косые шторма

Андрей Кац Доктор
   трилист: уметь, шторм, косой

Последние листья жевала зима,
Студила берлоги в ночи
Умением вдуться в косые шторма
И снегом засыпать ручьи.
Загавканным лесом стелился мороз,
Дубы на ходу леденя.
Хотелось заплакать, но не было слёз
(И ты ещё тут у меня).

               doktor