Осколки

Евгений Морозов 3
Осколки прошлого - они,
Являясь взгляду, ранят сердце.
Куда от этой боли деться?!...
            Воспоминания сродни
            Душевным самоистязаньям,
            Когда себя терзаем сами,
            Былые воскрешая дни.