Для Алины

Лана Цветкова
Всё будет хорошо, ты слышишь, только верь!!!
Не унывай пожалуйста, моя родная,
Вся наша жизнь она не только из "потерь",
Тебе желаю счастья я без края,
Да, жизнь прожить — не поле перейти,
В ней есть и неудачи, и ненастья,
Но Бог даст силы всё перенести,
И солнцем из-за туч засветит счастье,
Бывает только чёрной полоса,
Но, всё равно иди, не уставай!
И кажется, разверзлись небеса,
За ними будет радуга, ты знай!
Не вешай нос, ты стала для меня родной,
Я знаю всё пройдёт, и не сдавайся ты без боя!!!
Ты дорога нам — мы всегда с тобой,
А я болею за тебя душою....