за стихи ещё не убивают...

Moon
...за стихи ещё не убивают...
но мы помним - "времечко пришло,
бей поэтов - племя краснобаев,
убивать - святое ремесло..."
их устами пили вы не мёды,
это эти лиходеи слов,
поднимали целые народы,
отрубая головы послов,
это их пророческие строки,
бередят сознание умов,
это их пожизненные сроки
проступают солью из холмов...