Две жизни

Екатерина Казанцева 2
Как быстро мы с тобою
постарели,
позади  нас
ливни и метели....

И как бездарно время
растеряли,
что потеряли,не вернуть,
 мы это знали....

На что надеялись мы,
на авось,на вдруг,на миг,
что первая из жизней,
это черновик ?

И что за первой
придёт вторая:
безоблачная,безмятежная,
другая ?

Что в жизни той 
другой ,второй,
здоровье будет
и душе покой ?

Ну как же мы с тобою
просчитались?
Иначе,раньше бы
расстались....

Мы не учли,что время
не остановить....
Мы просто опоздали с тобой
жить.....