Ах, где моё потерянное счастье...

София Киларь
Ах, где же вы, обещанные ночи,
Где в небе чёрном яркий звездопад?
Кто мне такое счастье напророчил,
Да не исполнил, кто же виноват?

Где мой покой, пока он только снится.
И невезенья череда длинна...
И лишь тоски, невидимые спицы,
Прядут кудель из неба полотна.

Ах, где же ты, затерянное счастье?
В какой пустыне или море, ты,
Оставило любви недолгой снасти,
Разбив о берег призрачный мечты.
 
Зову тебя, всем сердцем окликая.
С надеждой тайной по ночам молю.
Исполни то, о чём я так мечтаю,
А я, за всё, как надо, отлюблю...