Юрий Амелин Весь мир хотелось мне познать

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Автор Юрий Амелин

Весь мир хотелось мне познать
С его надеждами, мечтами,
Всю сладость жизни испытать
Между подругами с друзьями.

Я приложу свой скромный труд
Всю жизнь, не расставаясь с ним,
Уверен я, ко мне придут,
Всё, что желаем и хотим.

Как свежесть для моих очей
Явилось южное творение,
Теперь я думаю о ней
И предвкушаю наслаждение.

Сияя дивной красотой,
Она пленяет окружение,
От неё веет чистотой
Порой до головокружения.

Являя чувства полноту,
Ей посвятил я много строчек,
Заполнил ими пустоту,
Ты мой единственный цветочек.

Я сам себе плету венок
И в гордых думах не витаю,
Я сам подарок сделать смог,
Цветок с алмазами вручаю.

Труды любовные свои
Моей невесте посвящаю,
Я всё пожертвую любви,
В кого влюблён и обожаю.

От наших самых первых дней
Дышу единственной тобой,
Во власти жарких я страстей,
И мы живём одной судьбой.

* Автор работы - Сергей Колесников "Любовь"