О тебе не вспоминал в своих стихах

Анатолий Рублёв
О ТЕБЕ не вспоминал в своих стихах,
Только думал о ТЕБЕ все ночи,
И тонул, как в омуте, в ТВОИХ, глазах,
Разорвав себя на части, в клочья.

И говорил с ТОБОЮ в мыслях часто,
ТЕБЯ, как никого боготворил,
Считал, что привалило в жизни счастье –
Мне Бог ТЕБЯ в награду подарил.

Когда встречал, собою не владея,
Мне стопор постоянно нужен был,
Из-за ТЕБЯ – прекрасной орхидеи,
Как одинокий волк ночами выл.

ТВОЯ прелестная улыбка, губы,
Божественная линия бедра –
Не представляешь, как мне были любы,
С ума сводили с раннего утра.

ТЫ – прелесть, как красиво одевалась,
В  тонах преобладала синева,
И что мне в мыслях тайных оставалось... –
От них кружилась кругом голова.

ТВОЯ причёска модная, походка, 
Во снах являлись часто по ночам,
Стремительно ТЫ двигалась, как лодка,
Плывущая по пенистым волнам.

И взгляд, порою, томно-удивлённый,
Бросала яркой молнией мне в след,
От взгляда этого стрелой пронзённый,
Я погибал, не находя ответ.

Вот так живу в воспоминаньях ныне,
Прошло с тех пор бессчётно много дней.
В душе тоска, черно кругом, унынье,
Я – одинокий волк среди людей.

Мне кажется, не повстречаю больше
ТАКУЮ, что со мной  в душе была,
Пожалуйста, побудь со мною дольше –
ТЫ –  здесь, со мной, и ТЫ – не умерла.