Моя последняя любовь...

София Киларь
Мою последнюю любовь,
Не заметайте снегопады.
Её следы ещё видны
Среди равнины января.
Прошу оставьте мне её
И больше ничего не надо.
Любовь со вкусом лебеды
Была мне послана не зря...

Его последние слова
Звучат во мне надрывным эхо.
Не заглушает их метель
И завыванье под окном.
И пусть прочитана глава,
Мы будем долго помнить это-
Пока январский снегопад
Не успокоит долгим сном.

Моё последнее: Прости.
Твоё последнее: Прощаю.
И пожеланье - просто жить,
Наперекор чужой молве.
Тебя я больше не держу,
Даю свободу, отпускаю.
А все стенания души,
Уже не надо знать тебе.

Мою последнюю любовь
Не встречу вновь в аллеях мая,
Среди бушующих садов,
Твой не увижу силуэт.
А там и осень подойдёт,
Листву под окна наметая,
И одиночество ко мне
Проложит среди листьев след...