Прикосновения... забыть невозможно...

Клари Сс
                * РС

Он

Прикосновенья пальцев и души -
Очарованье нежности контакта,
Где с придыханьем «не спеши»
Переходили на пол-такта...
Была та прелесть милой встречи
Души и пальцев в одночасье,
Когда быть не могло и речи,
Чтоб упустить такое счастье...
Но миновало время.., встречи, люди,
Кто же упомнит, всех не перечесть,
Но знаю, лучше чем ты не будет,
Кто ощутил меня таким, как есть...

Она

Забыть невозможно. А, может, и не надо,
Ведь это жизни часть, и это часть меня.
Среди дождей, метелей, снегопада
Я вспоминаю, знай об этом, прошлое, тебя...
Твои прикосновения, что бередили душу,
А тело жгли огнем и ставили клеймо...
Ты был отчаянным, нет, самым лучшим...
Вот так...я ставлю навсегда тебе свое тавро...
Ты был! Ты был, а не казался
Среди безумной скорости времен и дел.
Всегда собой, прошу я, оставайся...
И делай так, как ты Сейчас и Здесь хотел.

РС & Клари Cc

14.11.2021