У Голиковой взгляд упал

Арик Сержантов
 Уверенность,вдруг.потерял.
 Мусолит коды.Для чего?
 Да у народа,от всего

  Есть выход.Праздники всего.
  Порядок рынка.Он-базар
  Восточный. Насреддин сказал
  Нас размешали как в котле

 Поджарили на вертеле
 Мы всех религий,всех народов
 Попробуй здесь найти подходы?
 Ума Вам надо набираться,

  А не как выглядишь стараться.

 Арик 14.11.2021г.