Жизни смысл

Клари Сс
Ты открываешь дверь пустой квартиры,
Ее здесь нет, а лишь звенящая до боли тишина.
Нет запятых и точек, лишь одни пунктиры
И блики, что сквозь шторы бросила луна.
Стук сердца на разрыв аорты, нет дыханья,
В больном сознаньи затерялся жизни смысл.
Минуты не нужны, а боль от ожиданья
Не позволяет всё забыть, до дыр стереть и смыть.
От одиночества у кофе вкус печали,
И настроение почти приближено к нулю.
Тебя как будто заживо раздели и распяли,
Или на шее затянули крепкую петлю...
На небе след прочерчен самолетом синим,
А звезды спят, забыв иллюминацию включить,
Утрата тяжела, жизнь кажется  пустыней,
И невозможно смысл происходящего постичь.
За окнами фонарь подмигивает, дурень,
Он не поймет никак, сейчас не до него.
Квартиры плен в безмолвии прокурен,
И не спасает музыка от боли и вино.
Полночный бред. Будильник постарался
Развеять дым от одиночества и прожитых минут,
Погас фонарь, день новый начинался,
Но жизнь щелчком одним тебе не повернуть.

Клари Сс

14.11.2021