Ко мне не приезжай

Мэри Снегова 2
Законы уважай.
Не делать то - нельзя.
Ко мне не приезжай.
Ковидом болен я.

Душа сейчас во тьме.
Дорогой не горжусь.
В больнице при тюрьме
Сегодня нахожусь.

Ослаб. Продрог. Горю.
Кидает во в сюда.
Мне встретить бы зарю.
Не причинить б вреда.

Не принимаю мер.
Ничем не защищён.
Покажет ПЦР.
Что вирус есть ещё.

На сердце след тоски.
Немало чем болит.
Наверно для таких
Придумали Ковид.

В бреду встречать рассвет.
А вовсе не в тепле.
Нас не было и нет.
На грешной на Земле.

Произведение написано: 14 ноября 2021 года
Время написания: с 4:03 до 4:14