Предвкушение

Людмила Зай
Пусть утро хмурое сегодня ,но светом полнится душа
И сердце полнит вдохновенье рожденьем нового стиха.
Вот и погода прояснилась. Издалека строка бежит
И сердце трепетно забилось, стих скоро новый зазвучит.




14.11.2021 г
ЛЮДМИЛА ЗАЙ
Г.МОГИЛЕВ