Вишнёвый сад

Михаил Шурганов
В моих мечтах цветёт Вишнёвый сад,
Ведь там впервые ночь с тобой была,
Как был Вишнёвый сад
Такой картине рад,
Когда в саду костёр Любви пылал.

Ты был то нежен, то горел огнём,
Сжимая тело слабое моё,
Зачем на Свете мы живём???
Чтоб упиваться так вдвоём,
Что тело нам Любовный гимн поёт!!!

Теперь со мною только лишь мечты
И ночка та Вишнёвая со мной,
Куда уехал ты?
И где твои следы?
Ужель Судьба -- остаться мне одной?