Мемориальное

Воловик Александр
Юзер фейсбука, герой ЖЖ,
голову вынь, интроверт, из песка, как
пуганый страус, пора уже!
Время гниёт и воняет, ка;ка.

Оставь на время свой  виртуал,
ведь пролетая мимо реала,
ты б не заметил, не осознал,
что больше нет у нас Мемориала!

И не сгноил никого, смотри,
нквд, гпу... чекисты.
Да и теперешние упыри
в белых перчатках, и руки чи;сты.

В горести вою, а не пою.
Мор предскажу, прорицаньем пронят.
Тёмную память твою и мою
гады удавливают, хоронят.

Встань же, товарищ и гражданин,
не над могилой, а на защиту
нас, трусоватых немых терпил,
в ком в послушание честь зашита.

Может, со страху я и ору,
а хорошо б не один, а вместе...
Я призываю не к топору,
а к возрождению этой чести.

14.11.2021.