Выбирай, Человек!

Инесса Аминева
Ты - Творец или раб? Выбирай, Человек!
Для раздумий нет времени больше!
Враг нарушил границы, совершив свой набег
И на плечи взвалил нам тяжелую ношу.

Ты согласен отдать свои крылья ему
И с Душою своей распрощаться?
На Земле позволить строить тюрьму
И законам его повиноваться?

Или вспомнишь про Силу Творца, что тебе
При рожденьи дарована Свыше?
СТАНЬ ГЕРОЕМ в последней жестокой борьбе
И СПАСИ, СОХРАНИ СВОЮ ДУШУ!!!

14.11. 2021