Мои рассветы, мои закаты...

Ирина Ивлева-Краузе
М о и - рассветы, м о и - закаты.
О, знать бы раньше, что мы - богаты!
А что бы стало, ах, что бы было?
Ну, не разверзлась - сия могила...

Как есть - могила.
.......
Но хлещет - сила!

(Беду явила -
мир стал постылым -
продажность нищих
и тупорылых.)


14 ноября 2021