Солнечный мальчик

Николай Бондарев 2
Посвящение с благодарностью за бесценную поддержку Андрею Куликову!


Солнечный мальчик, играешь словами,
Словно лучами.
Переплетая их, словно играя,
Гонишь печали.

Лёгкую зависть глотаю, как завязь,
Стихотворенья.
Солнце смеётся: всем улыбнётся
Это мгновенье!

Лечишь лучами незримые крылья,
Тоже взмываю.
Щедрость весёлая любвеобильна
Отблеском рая!