Экология человека - культура?!

Галина Молокоедова 5
Статья астролога О Фост "Культура отмены или отмена культуры", затрагивая понятие остракизма, как отчуждение за оскорбление или шантаж этическиси нормас.

да, тема злободневная - даже на самом высоком уровне!
 даже в королевской семье афроамериканка обвинила семейство в рассизме?! Поистине воиющая ситуация - попав в королевскую семью не могущая выполнять сложные ритуальные е обязанности этикета она впала в свойственный провокационный шантаж для занятия положения, которое не может удержать, так как Кейт - достойно. Мегген решила реабилитироваться  дорогими нарядами, клеветой, скандалами, публицистикой.
Тогда как монархия это очень строгие ограничениями в политических и этисеских нормах.
Культура действительно в данном случае отменена. Как отвечает культура и этикет права закона - лишается королевских привелегий.
Так же Диана, при всей своей высокой социализация, не могущая терпеть обязанности, возложенные статусом, противопоставляющая личность монархия. Но как любая женщина ставшая против тройственности отношений, что не допустимо. Мы знаем примеры русских монархов и великосветское монаршье терпение, долг, обязательства. Да, конечно, жизнь не проста, тем более на высшем уровне, которая считается эталоном и подражанием для широких масс.

Так что такое культура? Влияние космоса, если даже монархия не может удержать ее уровень и стягивается народом в склочность афроамериканки, отменяющей все накопления цивилизации?!

Астролог задается вопросом - в чем причина и рассматривает влияние Платона, самой дальней и загадочной планеты, которой астрономы откащали в статусе и перевели в рано астероида.
Но напрасно.

О. Фост указывает на влияние Платона на низшем, стихийнлм массовом уровне и не забывает про монарший уровень Кроме того она заостряет внимание на таких проблемах, как "Изгнать нельзя помиловать","Перекукм орудия в оружие", "Кто был еикем...""Реформация или мутация?!"- очень актцальео, не правдв ли?!. Справедливо, хотя, стоит заглянуть ипоглубже.