Болезни болею я смело...

Владимир Неподкосов
Отдамся душою и телом
Я жизни любимой своей,
Себя не душу как Отелло
В дозор  посылаю гусей.

Не стану ругать себя сам я
Нужны благодати одни,
СВОБОДЫ несу своё знамя-
Встречают все дали мои.

Даются дороги мне сами,
Дожди по- заказу идут
Желанья мои не устали-
Со мною все рядышком тут.

Мечтами своими я правлю
Меняю всё- как захочу
Ковид здесь я плакать заставлю-
Его я отправлю к врачу.

На небе - раздвину я тучи
Диск солнца легко отыщу,
Лучами пускай меня учит-
От радости я верещу.

Решительно спорю я с Небом
Всё нужное мне я найду-
Землянам несу я потребу
День - ночь... ставлю здесь череду.

Болезни болею я смело-
Здесь лечит меня Нековид
Врачиха ласкает всё тело-
Тем ставит конечный вердикт.
----------------------------
Я к жизни своей возвращаюсь
Все вирусы: Кыш от меня,
Проделка все ваши прощаю-
Вновь станем жить мы все любя.