Мираж любви!

Виктор Варкентин
Какие солнечные дни!
А мне всё сняться миражи...
Моих далёких прошлых лет,
Которой сказки больше нет.

Возможно, вновь, те дни вернуться.
Я не успею оглянуться,
Как запылает всё в душе
На долгожданном вираже...

Ох, сколько нежности и страсти
Сулят нам чувства! Чудо! Снасти!
Как эта нежность восхищает!
Видать, любовь не умирает.

Желаю я, чтоб это было!
Лишь радость нам с тобой дарила.
И как тогда, без всякой лжи
Всё повторяли миражи.

Ох, как желанны дни любви!
И вот они, мои мечты...
Не объяснить, души! Кураж!
Но это больше не мираж.
      13.11.2021